Форум » АРХИВ » Политика & something more... (продолжение) » Ответить

Политика & something more... (продолжение)

fadeout: Так собственно зачем вешать Буша? Я конечно не за мир и не за позитив, и не за цветы(то бишь не хиппи). Хотя повесить кого есть в любой стране. Но почему именно Буша, или ты патриот нашей чёртовой раши(rusia для непонятливых), или ты считаешь, что он убил Курта? Я считаю Америка куда лучше чем россия(и по складу ума, и по обычаям, традициям; и наконец там не надо служить-ТЫ СВОБОДЕН!). Если что не так конечно извини. Это моё личное мнение. Всех с merry Christmas and a Happy New year!

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 All

Violet: You2 пишет: Ладно. Ну если норвеги, которые не причисляют себя к христианам - как они отнеслись бы к выходке Курта в апреле 94-го? Очевидно по-разному. Если тебя интересует грех ли это с точки зрения язычества, то нет, не грех. Жизнь язычника не принадлежит его богам (в отличии от жизни христианина, который для своего бога раб) и он может ею распоряжаться всецело. Более того, в отличии от христиан, язычники верят в перерождение, так что большой беды в том чтобы умереть нет. Смерть это всего лишь один из циклов существования, такой же важный, как и жизнь.

Violet: You2 пишет: Не буду трогать больное, я уже и забыл что у вас там церковный край. ) Больное? Не, так-то они мне не мешают)

You2: Violet пишет: Если тебя интересует грех ли это с точки зрения язычества, то нет, не грех. Да, меня это интересует. Спасибо за ответ. Violet пишет: Жизнь язычника не принадлежит его богам (в отличии от жизни христианина, который для своего бога раб) и он может ею распоряжаться всецело. Более того, в отличии от христиан, язычники верят в перерождение, так что большой беды в том чтобы умереть нет. Смерть это всего лишь один из циклов существования, такой же важный, как и жизнь. Они (язычники) хотя бы знают кто такой Иисус? Или по американски Христос? Violet пишет: Не, так-то они мне не мешают) Ну, судя по тому, что ты знаешь о язычниках они тебе точно не мешают.

Violet: You2 пишет: Они (язычники) хотя бы знают кто такой Иисус? И не захочешь, узнаешь.

You2: Violet, получается в Норвегии, одной из самых благоприятных стран для зачатия ребенка, половина (или хз сколько) людей язычников, которые в любой момент могут принять, так сказать другую форму бытия и умереть по собственному желанию? Наемных палачей еще не используют для этих целей?

Violet: You2 пишет: получается в Норвегии, одной из самых благоприятных стран для зачатия ребенка, половина (или хз сколько) людей язычников, которые в любой момент могут принять, так сказать другую форму бытия и умереть по собственному желанию? Нет. С чего ты взял?

You2: Violet пишет: С чего ты взял? Вообразил.

Violet: You2 пишет: Вообразил. Вообрази тогда и ответ на свой вопрос)

black: угадайте кому памятник и где?

Violet: black, ололо! Памятник советскому солдату в Польше) Поляки троллят калининградцев.

black: ну не все поляки но тролят почти всю страну

Violet: black пишет: но тролят почти всю страну У них там с калиниградцами какой-то особый визовый режим в приграничной зоне, где местный художник (без согласования, заметим) и установил памятник. Не думаю чтобы это трогало "почти всю страну". Думаю большинство в России отнесётся к этому также, как в Европе относятся к упоротым туристам в футболках СССР.

Violet: Помню в Эстонии слепили из снега танк, дуло которого было было направлено в сторону России. Знакомый дядька как раз проезжал мимо, когда они заканчивали. Не поленился, пошёл пообщаться (впрочем он вообще абнормально общительный). В общем парни просто развлекались и не сильно думали куда там смотрит дуло их крутейшего снежного танка в натуральную величину. А у нас прям в новостях писали)

black: Violet я честно пропустил это просто сегодня товарищь рассказал я в инет залез а там обсуждения нехилые один даже кинул предложение нанести в ответку ядерный удар по польше

You2: Violet пишет: В общем парни просто развлекались и не сильно думали куда там смотрит дуло их крутейшего снежного танка в натуральную величину. Мы играли, мы играли, мы ничего не знали! )



полная версия страницы