Форум » АФИША » RHCP/The Doors/Pussy Riot/Femen » Ответить

RHCP/The Doors/Pussy Riot/Femen

black: 20 июля 2012 г. (пятница) - Санкт-Петербург - Стадион «Петровский» Red Hot Chili Peppers в Санкт-Петербурге 22 июля 2012 г. (воскресенье) - Москва - Лужники Red Hot Chili Peppers в Москве Легендарные музыканты The Doors Рэй Манзарек и Робби Кригер приезжают в Россию. Концерты пройдут в двух российских столицах - 26 июня в Санкт-Петербурге и 30 июня в Москве. Это уже второй их визит в Россию: в 2011 г. они были у нас в год 40-летия со дня смерти фронтмена группы Джима Моррисона. В этом году поклонникам Манзарека и Кригера представится возможность встретить вместе с коллективом 45-летний юбилей выхода первых альбомов The Doors и услышать все их самые известные хиты. Рэй Манзарек известен как революционер в игре на клавишных инструментах и как второй после Моррисона исполнитель вокальных партии. А Кригер был автором не только слов, но и музыки к знаменитым хитам группы - например, ему принадлежит всем известная мелодическая линия "Light my fire". Несколько лет назад к паре Манзарека и Кригера присоединился новый вокалист Дэйв Брок, в котором сочетаются традиционные интонации Моррисона с личной харизмой и напором. Зрители могли оценить его игру и голос в голливудской комедии "Смерть ей к лицу", где Брок сыграл самого Моррисона. В группу также входят инструменталисты высшего класса: в Россию приедут басист Фил Чен, выступавший с Родом Стюартом, Эриком Клептоном, Брайаном Мэем, Бобом Марли и рядом других звезд первого эшелона, а также ударник Тай Денис, играющий с Манзареком и Кригером вот уже на протяжении десяти лет. Концерт в Москве пройдет на площадке Arena Moscow, а в Санкт-Петербурге The Doors выступят в зале Ледового дворца.

Ответов - 267, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 All

Violet: Suicide нашёл пост Лебедева.

KIm: Западные СМИ резко поменяли мнение о деле Pussy Riot. «Приговор по делу Pussy Riot полностью соответствует законам ряда европейских государств», — пишет британская Daily Mail. Французские издания с ужасом представляют, что похожая акция могла пройти в одном из храмов Парижа. Forbes усматривает в шумихе вокруг судебного процесса попытку дискредитировать российские власти Такая неожиданная смена мнения может быть связана с акциями в поддержку Pussy Riot. В результате западная общественность смогла поставить себя на место российских властей и оценить уже не работу судебной системы, а сам перформанс панк-группы, пояснил президент Института национальной стратегии Михаил Ремизов: «Сторонники Pussy Riot в Кельнском соборе провели демарш и получили обвинение, которое грозит трехлетним заключением. И это было хорошим поводом задуматься для западной общественности о том, каковы сопоставимые наказания, существующие в разных странах за подобные деяния. И посмотреть на эту ситуацию более-менее беспристрастно, вне контекста отношения западной общественности к „путинскому режиму“ и, вообще, к „дикой России“. Это не значит, что сам приговор, учитывая российскую правовую базу, безупречен. Но это можно больше отнести к изъянам российской правовой базы, чем к злонамеренности суда». С другой стороны, скорость, с которой западные СМИ поменяли свое мнение, не может не настораживать, отметил генеральный директор Центра политической информации Алексей Мухин: «Можно заподозрить западные СМИ в некотором цинизме. Потому что, судя по всему, деньги на кампанию в поддержку Pussy Riot просто кончились. Закончилась и сама кампания, и, соответственно, так сказать, спала пелена с глаз журналистов. Всем стало очевидно, что они были участниками политического или психологического спектакля, который был разыгран на мировой площадке». В любом случае, какие бы мотивы ни объясняли смену мнений западных СМИ, это свершилось. Специфика процесса по делу Pussy Riot и того, как он освещался в средствах массовой информации и как на него реагировало общество, — это крайние горячность и крайность суждений. Многие публицисты говорили о расколе, который произошел в обществе из-за этого процесса. Нужно ли его устранять — это вопрос из разряда риторических. Но некоторый разумный взгляд и попытка оценить действия обеих сторон просто необходимы.

plac: псевдоким оказался сыкуном http://www.ntv.ru/novosti/332132/

Violet: Просто активно обращает внимание на то как пострадал, чтобы стребовать со спонсора премию.

plac: бог его исцелит

Violet: plac, хах, вполне возможно, что так ему и ответят: "Иди отсюда, мальчик, боженька зачтёт".

KIm: Violet пишет: чтобы стребовать со спонсора премию да он больной,какие спонсоры.. plac пишет: псевдоким прекрати

Suicide: должен был подставить другую щёку. Вообще он конечно прямо-таки персонаж, которого хочется запретить

Violet: Suicide пишет: должен был подставить другую щёку Да вот у него как раз с этим проблем не было, подставил бы и не только щёку — типичный провокатор.

Suicide: ну он так жалобно жаловался, что кажется обиделся

Violet: Suicide, работа такая, что уж обижаться... Жаловался на камеру.

KIm: Violet ,ты считаешь что все это просто на показ,а так он не ебанутый на голову?



полная версия страницы