Форум » Настроение » Книги (продолжение) » Ответить

Книги (продолжение)

Violet: Ваши любимые авторы и их произведения… Что читаете?

Ответов - 300, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 All

Suicide: black пишет: а какжэ Парфюмер не читал, а ты прочти перевал.

Violet: Дочитала "Противостояние" — хорошая книга, возвращает к подростковым фантазиям на тему "если бы все кроме меня однажды исчезли".

KIm: хз, если нечего читать попробуй талисман . вдруг понравится ,когда читал лет 10 назад очень интересно было.

Violet: KIm пишет: талисман Лет 10 назад я его бросила не дочитав. Пусть и лежит, в общем-то.

black: Violet хенки-пенки Violet пишет: если бы все кроме меня однажды исчезли из этой серии шедевры: День триффидов и Кровавая купель

Suicide: прочитал вчера рассказ "Поезд, идущий в ад". Что-то прямо понравился. http://smartfiction.ru/prose/that_hell-bound_train/

Violet: Suicide пишет: "Поезд, идущий в ад" Хороший рассказ, неожиданная развязка. Мораль перекликается с тем, о чём пишет в своей автобиографии Ричард Брэнсон, что, впрочем, неудивительно.

Suicide: Violet, рад, что понравился) Опять стал иногда на ночь почитывать рассказы с этого сайта.

Violet: Прочитала автобиографию Ричарда Брэнсона "Теряя невинность", очень увлекательно, действительно неординарный человек. Захватывающе о полётах на воздушных шарах на экстремальных высотах и не менее захватывающе о развитии бизнеса.

black: самое унылое чтиво для меня это автобиографии всяких мудаков

Violet: black, ок, только к чему это ты?

Frizz^Y: black пишет: самое унылое чтиво для меня это автобиографии всяких мудаков почитай Бодо Шифера - Первый миллион за 7 лет- тебе не покажется что это книга унылая и не чем не познавательная.

Violet: Прочла "Верхом на бомбе: Судьба планеты Земля и ее обитателей" Никонова. Действительно интересная теория, в очень доступном изложении. Единственный минус — автор явно переборщил с политикой и байками из жизни учёных, из-за чего книга куда как ближе к развлекательно-публицистической, нежели к научно-популярной литературе.

Violet: Вчера-сегодня прочла "Жутко громко и запредельно близко". Не так давно вышел фильм и я, прочтя описание, не стала его смотреть, но в последнее время в сети постоянно натыкалась на восторженные отзывы о книге, так что от нечего делать её решила всё же прочесть. В лучшие свои годы эту книгу мог бы написать Паланик (минус секс, минус насилие), написано действительно хорошо.

Violet: Читала сегодня "Окаянные дни" Бунина, это его дневник за 1918-1919 годы, сплошная ненависть. К большевикам. К "простому народу". К Маяковскому. Ко всей остальной литературной тусовке. К подсолнухам... Я и раньше находила, что любовь к лузганью семечек это определённый маркер принадлежности к невысокому культурно-социальному уровню, теперь прочла об этом у Бунина.



полная версия страницы