Форум » Различные темы » "Кто вы в мире рок-музыки?" » Ответить

"Кто вы в мире рок-музыки?"

Aivan: Проходите этот тест....веселенький

Ответов - 129, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 All

мореходец: Тебе правда смешно?

black: мореходец Тебе тоже должно быть весело, тыж не с Гавайев пишешь?

black: http://www.nastroeniya.net/testy/23-test-kakoy-dom-mne-podhodit/ Тест: Какой дом вам подходит Вы — свободная творческая натура. Вы любите путешествовать и познавать новое. Вы не привязываетесь к вещам, для вас важны только эмоции. Тем не менее, наиболее комфортно вы будете ощущать себя в просторном доме, расположенном на берегу моря. Например, где-нибудь на Лазурном побережье.


мореходец: black Чего там веселого? Бомба летит - все умрут. Я вообще не люблю непредвиденные ситуации. А тут считай конец пришел насовсем.

мореходец: Ну это совсем пиздец Деревянная массивная мебель, просторная кухня, шторы в цветочек. Во дворе вы обязательно разобьёте небольшой огородик, а также посадите любимые цветы. Этот дом станет местом для семейного отдыха, куда вы с удовольствием будете приглашать своих близких и родных.

black: мореходец https://www.youtube.com/watch?v=tPQC5MhLhl8 батя пришел

black: мореходец пишет: Чего там веселого? да пиздец поэтому нас и не оповестят перед ударом

black: http://diletant.media/personality_test/test/25280286/ Ты - Борменталь Иван Арнольдович Борменталь - молодой человек с блестящими способностями и самыми что ни на есть джентльменскими манерами. Ему глубоко чуждо и противно как поведение Шарикова, так и Швондера, и вообще всех этих «новых людей». Однако он не такой зануда, как его наставник Преображенский, и видит некие проблески надежды. Борменталь очень смелый и честный юноша, настоящая опора для профессора во всех его начинаниях.

мореходец: Ты — Профессор Преображенский Филипп Филиппович был тем, кто заварил всю эту кашу. Люди науки, особенно гениальные, - всегда мечтают потягаться силами с природой. Преображенский затеял эксперимент небывалого масштаба, который, в итоге, с треском провалился. Таким людям, как профессор, трудно было найти свое место в новой России. Он, как закоронелый интеллигент, не мог и не хотел принимать противный ему порядок вещей. Любил профессор также пофилософствовать и поругать режим. Тем не менее, он, как мог, держал оборону от Швондера и компании.



полная версия страницы