Форум » Различные темы » Религия и ИИСУС! » Ответить

Религия и ИИСУС!

-nobody-: http://uath.org/religiometer/index.php проходим тест результаты сюда)

Ответов - 60, стр: 1 2 3 4 All

miss world: KIm пишет: ВЕРЮ В СЕБЯ!Вот так Верить в себя и верить в Бога - 2 разные вещи!

plac: к чему эти смайлы? я думаю в такой интерпритации многие ответили бы так же как ты

KIm: 2miss world Это бог(скорее его отсутствие)вынудил меня так думать. 2plac Но ответил то только Я. Все забыли!


ЭЙФОРИЯ: miss world пишет: Верить в себя и верить в Бога - 2 разные вещи! А может KIM есмь Бог наш насушьный...(бля значит пиздеть на форуме запрещается отныне )

plac: KIm пишет: Но ответил то только Я. *зависть*

miss world: не люблю говорить на тему веры в Бога, скажу только одно, да, верю, почему не скажу, слишком много долгих и запутанных историй связано, когда-то я тоже в него не верила и бежала от этих разговоров как чёрт от ладана, но не случись со мной то, что случилась, и не переоценив всё, врядли бы я вообще сейчас жила

miss world: ненавижу, когда люди тупо бьются в церкви головой об пол - это не вера сама грешу, но не согрешив не покаяшся

ЭЙФОРИЯ: miss world пишет: ненавижу, когда люди тупо бьются в церкви головой об пол ну да наверно каждому своя вера и все тут ясно для всех, кроме слепо-глухонемых от рождения

Diamond: Иудаизм: 52% Буддизм: 38% Агностицизм: 43% Атеизм: 13% Христианство: 77% Сатанизм: 79% Даааа докатился!!!!!!!!!!!!!!!!1 Ислам: 51% Язычество: 25% Индуизм: 28%

KIm: Diamond Да ты тут самый святой получается!

Diamond: KIm пишет: Да ты тут самый святой получается! Хе хе хе хе хе хе...

Suicide: недавно произошла такая вещь: ходили у нас тут по подъезду две женщины и разносили в каждую квартиру листовки-приглашения "День памяти Ииисуса Христа". Меня это название уже спровацировало на смех. Пипец, бедный Иисус, забыли беднягу! Ну хрен с ними... Приходили и ушли!... Через неделю опять звонок, смотрю в глазок - те же лица (лики, блин)! Я открываю и зваязывается далог: ОНИ: вот мы к вам приходили приглашали вас на встречу, посвящённую Иисусу Христу. Вы приходили? Я: спасибо за приглашение, но мы не ходили. о: "ну вот мы вас приглашаем на ещё одну встерчу" и т.п. и .т.п. "А вы вообще верите в Бога" и т.п. и т.п. И пытаются передать мне какие-то книжки-буклетки. я: Я вообще-то считаю что бог это нечто более глабальное чем вы пропагандируете в подобных книжецах! о: Ой, а мы ничего на самом деле не пропагандируем! Вот почитайте нашу литературу! тут вы узнаете много о мироздание и т.п. А вы совершенно летний? я: да! О: а как вас зовут? я: Ну Андрей. о: очень хорошо! Вы знаете мы ничего не пропагандируем, но мы свами могли бы сесть как нбудь вместе и почитать библию. Разобраться в том как появился на земле человек! я: да, спасибо, за книжки, я обязательно почитаю. о: так значит ва Андрей звать? я: да о: хорошо вот вам наши книжки ещё, вот тут вот приглашение, вы обязательно приходите и т.п. ну и так далее... Короче мне было очень смешно, такие наивные тётушки! "вы совершенно летний?", ка будто они меня в секту завербовать хотели! Пипец вообще! после такого бреда Иисус видиться очень нелепым!..... Короче, совет всем: если у вас нет времени и желания разбираться как появился человек, говорите что вы масульманин!!!

plac: помню маман ментов вызвала, когда пришли свидетели иеговы... да вообще без палева суи мозги стали трахать)

Hustler: Suicide пишет: "вы совершенно летний абсолютно весенний ) Насколько я знаю обо всём этом,истинно верующие не станут (более того,не позволят себе) заниматься пиаром Иисуса, ибо "каждый человек приходит к вере сам, добровольно и осознанно...". Фанатики,сектанты,жулики...

miss world: Hustler пишет: пиаром Иисуса именно Иисуса, а не Христа...



полная версия страницы