Форум » Различные темы » Религия и ИИСУС! » Ответить

Религия и ИИСУС!

-nobody-: http://uath.org/religiometer/index.php проходим тест результаты сюда)

Ответов - 60, стр: 1 2 3 4 All

Caterpillar: Ну я скромненько начну) Агностицизм: 100% Буддизм: 83% Атеизм: 80% Сатанизм: 75% Язычество: 64% Индуизм: 56% Ислам: 53% Иудаизм: 52% Христианство: 36%

-nobody-: Иудаизм: 44% Буддизм: 28% Агностицизм: 68% Атеизм: 80% Христианство: 23% Сатанизм: 42% Ислам: 36% Язычество: 21% Индуизм: 13%

-nobody-: в атеизме сошлисЬ))


Caterpillar: -nobody- Ста процентов нет? Значит, атеииист, угу)

-nobody-: я ИИСУС!

Aivan: Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано. Иудаизм: 47% Буддизм: 55% Агностицизм: 79% Атеизм: 75% Христианство: 22% Сатанизм: 75% Ислам: 47% Язычество: 68% Индуизм: 47%

-nobody-: Caterpillar пишет: Буддизм: 83% а еще, мисс, Вы БУДДА!

-nobody-: Aivan пишет: Сатанизм: 75% айван сатанизД! пачти!

Suicide: Иудаизм: 56% Буддизм: 40%(одна из самых интресных религий!) Агностицизм: 100%(стопудово!!!) Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано. Атеизм: 85% (именно столько!) Христианство: 23%(христианство это ваще по большей части абсурд) Сатанизм: 58%(всегда замечал за сабой такие наклонности) Ислам: 58%(очень уважаемая мною религия...) Язычество: 64%(Зачем его ваще отменили???) Индуизм: 34% (а?)

-nobody-: блин. неужели не будет ИИСУСОВ?

Suicide: клёвый тест! -nobody- пишет: неужели не будет ИИСУСОВ? иисус потерял веру... А вообще вы часто, так сказать, обращаетесь к богу??

-nobody-: каждый день прибиваю себя к кресту с утрецца, во славу иисуса!

-nobody-: Кстати вот тут очень забавный рассказик на тему иисуса)

Caterpillar: -nobody- пишет: я ИИСУС! -nobody- пишет: Вы БУДДА! Вот и разобрались)

plac: Иудаизм: 34% Буддизм: 30% Агностицизм: 71% Атеизм: 100%Вы - атеист, хотя вы наверняка и сами знаете об этом. В атеизме существуют два основных направления - "позитивный атеизм", представители которого уверены, что бога не существует, и "слабый атеизм", представители которого, хотя и не верят в существования бога, не отрицают, что он может на самом деле существовать. Последние полагают, что поскольку доказательств существования бога нет, следую принципам "бритвы Оккама" удобней считать, что бога нет, пока не доказано обратно. Таких атеистов часто называют агностиками. Ссылки на русскоязычные ресурсы, которым могут вас заинтересовать: Научный атеизм Атеизм в Украине Атеизм в каталоге Яндекса Христианство: 22% Сатанизм: 33% Ислам: 53% Язычество: 29% Индуизм: 13%



полная версия страницы