Форум » Различные темы » Религия и ИИСУС! » Ответить

Религия и ИИСУС!

-nobody-: http://uath.org/religiometer/index.php проходим тест результаты сюда)

Ответов - 60, стр: 1 2 3 4 All

Caterpillar: Ну я скромненько начну) Агностицизм: 100% Буддизм: 83% Атеизм: 80% Сатанизм: 75% Язычество: 64% Индуизм: 56% Ислам: 53% Иудаизм: 52% Христианство: 36%

-nobody-: Иудаизм: 44% Буддизм: 28% Агностицизм: 68% Атеизм: 80% Христианство: 23% Сатанизм: 42% Ислам: 36% Язычество: 21% Индуизм: 13%

-nobody-: в атеизме сошлисЬ))


Caterpillar: -nobody- Ста процентов нет? Значит, атеииист, угу)

-nobody-: я ИИСУС!

Aivan: Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано. Иудаизм: 47% Буддизм: 55% Агностицизм: 79% Атеизм: 75% Христианство: 22% Сатанизм: 75% Ислам: 47% Язычество: 68% Индуизм: 47%

-nobody-: Caterpillar пишет: Буддизм: 83% а еще, мисс, Вы БУДДА!

-nobody-: Aivan пишет: Сатанизм: 75% айван сатанизД! пачти!

Suicide: Иудаизм: 56% Буддизм: 40%(одна из самых интресных религий!) Агностицизм: 100%(стопудово!!!) Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано. Атеизм: 85% (именно столько!) Христианство: 23%(христианство это ваще по большей части абсурд) Сатанизм: 58%(всегда замечал за сабой такие наклонности) Ислам: 58%(очень уважаемая мною религия...) Язычество: 64%(Зачем его ваще отменили???) Индуизм: 34% (а?)

-nobody-: блин. неужели не будет ИИСУСОВ?

Suicide: клёвый тест! -nobody- пишет: неужели не будет ИИСУСОВ? иисус потерял веру... А вообще вы часто, так сказать, обращаетесь к богу??

-nobody-: каждый день прибиваю себя к кресту с утрецца, во славу иисуса!

-nobody-: Кстати вот тут очень забавный рассказик на тему иисуса)

Caterpillar: -nobody- пишет: я ИИСУС! -nobody- пишет: Вы БУДДА! Вот и разобрались)

plac: Иудаизм: 34% Буддизм: 30% Агностицизм: 71% Атеизм: 100%Вы - атеист, хотя вы наверняка и сами знаете об этом. В атеизме существуют два основных направления - "позитивный атеизм", представители которого уверены, что бога не существует, и "слабый атеизм", представители которого, хотя и не верят в существования бога, не отрицают, что он может на самом деле существовать. Последние полагают, что поскольку доказательств существования бога нет, следую принципам "бритвы Оккама" удобней считать, что бога нет, пока не доказано обратно. Таких атеистов часто называют агностиками. Ссылки на русскоязычные ресурсы, которым могут вас заинтересовать: Научный атеизм Атеизм в Украине Атеизм в каталоге Яндекса Христианство: 22% Сатанизм: 33% Ислам: 53% Язычество: 29% Индуизм: 13%

-nobody-: Caterpillar пишет: -nobody- пишет: цитата: я ИИСУС! -nobody- пишет: цитата: Вы БУДДА! Вот и разобрались) развеселило.. еще Айван сотона!

plac: Caterpillar пишет: Ислам: 53% у нас есть что-то общее!))

-nobody-: plac пишет: Индуизм: 13% ГАГАГАГАГА У НАС з табой тожа!

plac: -nobody- пошли ко мне, я тебя приглашаю на жаренные говяжие стейки

-nobody-: а слона жрать када?

Dumb: Иудаизм: 47% Буддизм: 55% Агностицизм: 100%Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано. Ссылки на русскоязычные ресурсы, которым могут вас заинтересовать: Карианцы Атеизм: 50% Христианство: 56% Сатанизм: 67% Ислам: 63% Язычество: 68% Индуизм: 50%

Violet: эммм.... Буддизм: 65% Атеизм: 65% Агностицизм: 64% Язычество: 64% Ислам: 63% Сатанизм: 58% Иудаизм: 50% Христианство: 44% Индуизм: 31%

-nobody-: атеистичная будда

Hustler: Агностицизм-93% Сатанизм-64% Атеизм-75% Остальное несуществено

Suicide: -nobody- пишет: атеистичная будда с элементами язычества

-nobody-: тогда уже и агностицизма

miss world: ЖИЗНЬ -ЭТО СТРАДАНИЕ (если конечно вокруг одни подонки) Иудаизм: 53% Буддизм: 83%Ваши убеждение наиболее соответствуюм взглядам буддизма. Если вы не буддист, мы рекомендуем вам исследовать эту религию, после чего, вполне вероятно, вы примете решение стать буддистом. В буддизме есть Четыре Благородные Истины: 1. Жизнь - это страдание 2. Причина всех страданий - неведение природы реального мира и устремления, привязанность и алчность, что является следствием этого неведения. 3. Страдания можно прекратить, преодолев невежественность и привязанность. 4. Путь к подавлению страданий - Благородный Восьмиэтапный Путь, который состоит из правильных взглядов, правильных намерений, правильной речи, правильных действий, правильных средств к жизни, прамильного мышления и правильного созерцания. Эти 8 этапов пути обычно разделены на 3 категории, которые основываются на буддистской вере: нравственность, мудрость и "samadhi", или конценртация. В буддизме нет теократии (иерархии священников), не существует системы каст. Будда учил, что духовная ценность человека не зависит от того, где и в какой семье он родился. Ссылки на русскоязычные ресурсы, которым могут вас заинтересовать: ZenRu - информационный портал Буддизм в каталоге Яндекса Агностицизм: 75% Атеизм: 18% Христианство: 70% Сатанизм: 54% Ислам: 46% Язычество: 57% Индуизм: 72%

-nobody-: О, Сатана, Отец, удостой нас быть служителями мира Твоего, чтобы несли мы сомнение туда, где верят, отчаяние туда, где надеются, страдание туда, где радуются, ненависть туда, где любят. Открой нам Истину там, где заблуждаются, яви Свет Утренней Звезды во тьме. О, Сатана, Отец, удостой быть уверенным, а не верить, действовать и достигать, а не надеяться, быть любимым, а не любить, ибо кто действует -достигает, познавший ненависть - обретает, владеющий тайными знаниями - властвует, кто умирает, служа Тебе - возродится для вечного служения Свету Твоему.

Hustler: Нас всех раздавит гусеницами ИНФЕРНАЛЬНОГО ТАНКА!!!!!!!!!!!САТАН ВОСКРЕС!!!!

KIm: Иудаизм: 52% не понял? Буддизм: 100% Агностицизм: 100% Атеизм: 73% Христианство: 34% Сатанизм: 83% Ислам: 57% Язычество: 89% Индуизм: 81% Есбы у меня спросили верю ли я в бога,я бы ответил просто Я ВЕРЮ В СЕБЯ!Вот так

miss world: KIm пишет: ВЕРЮ В СЕБЯ!Вот так Верить в себя и верить в Бога - 2 разные вещи!

plac: к чему эти смайлы? я думаю в такой интерпритации многие ответили бы так же как ты

KIm: 2miss world Это бог(скорее его отсутствие)вынудил меня так думать. 2plac Но ответил то только Я. Все забыли!

ЭЙФОРИЯ: miss world пишет: Верить в себя и верить в Бога - 2 разные вещи! А может KIM есмь Бог наш насушьный...(бля значит пиздеть на форуме запрещается отныне )

plac: KIm пишет: Но ответил то только Я. *зависть*

miss world: не люблю говорить на тему веры в Бога, скажу только одно, да, верю, почему не скажу, слишком много долгих и запутанных историй связано, когда-то я тоже в него не верила и бежала от этих разговоров как чёрт от ладана, но не случись со мной то, что случилась, и не переоценив всё, врядли бы я вообще сейчас жила

miss world: ненавижу, когда люди тупо бьются в церкви головой об пол - это не вера сама грешу, но не согрешив не покаяшся

ЭЙФОРИЯ: miss world пишет: ненавижу, когда люди тупо бьются в церкви головой об пол ну да наверно каждому своя вера и все тут ясно для всех, кроме слепо-глухонемых от рождения

Diamond: Иудаизм: 52% Буддизм: 38% Агностицизм: 43% Атеизм: 13% Христианство: 77% Сатанизм: 79% Даааа докатился!!!!!!!!!!!!!!!!1 Ислам: 51% Язычество: 25% Индуизм: 28%

KIm: Diamond Да ты тут самый святой получается!

Diamond: KIm пишет: Да ты тут самый святой получается! Хе хе хе хе хе хе...

Suicide: недавно произошла такая вещь: ходили у нас тут по подъезду две женщины и разносили в каждую квартиру листовки-приглашения "День памяти Ииисуса Христа". Меня это название уже спровацировало на смех. Пипец, бедный Иисус, забыли беднягу! Ну хрен с ними... Приходили и ушли!... Через неделю опять звонок, смотрю в глазок - те же лица (лики, блин)! Я открываю и зваязывается далог: ОНИ: вот мы к вам приходили приглашали вас на встречу, посвящённую Иисусу Христу. Вы приходили? Я: спасибо за приглашение, но мы не ходили. о: "ну вот мы вас приглашаем на ещё одну встерчу" и т.п. и .т.п. "А вы вообще верите в Бога" и т.п. и т.п. И пытаются передать мне какие-то книжки-буклетки. я: Я вообще-то считаю что бог это нечто более глабальное чем вы пропагандируете в подобных книжецах! о: Ой, а мы ничего на самом деле не пропагандируем! Вот почитайте нашу литературу! тут вы узнаете много о мироздание и т.п. А вы совершенно летний? я: да! О: а как вас зовут? я: Ну Андрей. о: очень хорошо! Вы знаете мы ничего не пропагандируем, но мы свами могли бы сесть как нбудь вместе и почитать библию. Разобраться в том как появился на земле человек! я: да, спасибо, за книжки, я обязательно почитаю. о: так значит ва Андрей звать? я: да о: хорошо вот вам наши книжки ещё, вот тут вот приглашение, вы обязательно приходите и т.п. ну и так далее... Короче мне было очень смешно, такие наивные тётушки! "вы совершенно летний?", ка будто они меня в секту завербовать хотели! Пипец вообще! после такого бреда Иисус видиться очень нелепым!..... Короче, совет всем: если у вас нет времени и желания разбираться как появился человек, говорите что вы масульманин!!!

plac: помню маман ментов вызвала, когда пришли свидетели иеговы... да вообще без палева суи мозги стали трахать)

Hustler: Suicide пишет: "вы совершенно летний абсолютно весенний ) Насколько я знаю обо всём этом,истинно верующие не станут (более того,не позволят себе) заниматься пиаром Иисуса, ибо "каждый человек приходит к вере сам, добровольно и осознанно...". Фанатики,сектанты,жулики...

miss world: Hustler пишет: пиаром Иисуса именно Иисуса, а не Христа...

plac: хоть исус хоть моисей, бесят меня религиозные праздники и особенно что их показывают по телику. и ещё свяая вода... лежит трехлитровая банка целый год, потом выливается еред пасхой и опяь едут мои в церковьбраь воды. нахуй?

KIm: хуй тебе теперь вместо рая

Death: KIm пишет: хуй тебе теперь вместо рая не богохульничай,не хорошо это!!!

Suicide: plac пишет: и ещё свяая вода... лежит трехлитровая банка целый год, потом выливается еред пасхой и опяь едут мои в церковьбраь воды. нахуй? я однажды купался в святом источнике, когда на улице было +8... Жеесть вообще!

Hustler: Death пишет: не богохульничай,не хорошо это!!! Это,тем не менее,бывает весьма весело...никогда не забуду,как знакомая моих родителей назвала Христа на распятии......Гимнастом))))теперь в моём сознании это именно гимнаст,уж простите plac пишет: едут мои в церковьбраь воды Хорошо хоть если тебя с собой не тащат...в последний раз,когда я ездила почувствовала себя очень неловко,после того как 5 мин.пыталась двумя пальцами креститься в другую сторону у иконы"Всех Скорбящих(там ставят свечи за упокой,а я просто перепутала).... Фак!!!!как такое произошло?!!!пост номер 667!!!еслиб был 666-это сообщение,да ещё и в этой теме)))....

plac: KIm пишет: хуй тебе теперь вместо рая не ссать, я впишусь на какой-нить там круг ада или рая, чтоб с исусом под ручку гулять к

Hustler: Только в дни весенних каникул...В продаже имеются билеты на экскурсию "Прогулка по кругам ада",экскурсовод-иисус. Также поступают в продажу футболки с афтографом иисуса....

-nobody-: а на куртодром вписки остались?

Suicide: в последний раз эти две тётки приходи, но я их спалил уже в подъезде, и по этому когда они позвонили в квартиру, а я врубил по грмоче тот момент кагда Pj Harvey стонет в пемне Danser

Hustler: Было бы прикольно еслибы это привлекло ещё больше внимания к твоей персоне с их стороны) бабки-христианки-любительницы PJ )

miss world: О-о-о, надо было включить со стономи PJ Harvey ещё и стоны курв из Pagoda...

KIm: тату---09 - МАЛЬЧИК ГЕЙ тоже бы произвело впечатление

plac: такая песня произвести врпечатление может тока на колхозных дискачах где-нить в жопеной псковчине или вологодской области

Suicide: KIm, endless? nameless????

KIm: plac пишет: такая песня произвести врпечатление может тока на колхозных дискачах где-нить в жопеной псковчине или вологодской области



полная версия страницы